Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт
PDA версия

Версия для слабовидящих

10-12 апреля в Новосибирске пройдут Открытый чемпионат Сибири по кулинарии и Открытый чемпионат Сибири по пицце

  • 21 марта 2019

    Уважаемые Предприниматели!

    Информируем Вас о том, что в рамках действующего Соглашения между Правительством Новосибирской области и администрацией Кемеровской области о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве 10-12 апреля 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» в рамках выставки «HoReCa Sibiria» и ярмарки товаропроизводителей Новосибирской области «Сделано у нас» пройдут Открытый чемпионат Сибири по кулинарии и Открытый чемпионат Сибири по пицце, являющиеся отборочными турами Чемпионатов России, которые будут проходить в Москве 7-10 октября 2019 года.

    Мероприятиям деловой части выставки станет отраслевая конференция «HoReCa SIBIRIA» Отель. Ресторан. Туризм», посвященная наиболее актуальным проблемам ресторанного и отельного бизнеса. В рамках конференции будут организованы пленарное заседание, «круглые столы», лекции, мастер-классы.

    Организаторами указанных мероприятий являются министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Федерация ресторанов и отельеров Сибири, ООО «Сибирская Выставочная Компания», ООО «Папа Карло» при поддержке ООО «ПИР Экспо» (г. Москва).

    В экспозиции выставки «HoReCa SIBIRIA» будут представлены продукты питания и напитки, оборудование для оснащения предприятий общественного питания, расходные материалы, пиво и оборудование для его производства, специализированная одежда и много другое.

    Цель соревнований Открытого чемпионата по кулинарии – интеграция и развитие русских, сибирских традиций кулинарии в современном обществе, продвижение и популяризация богатейшей русской и сибирской кухни на международном уровне. В соревнованиях поваров и кондитеров ключевой особенностью станет тема современной русской и сибирской кухни.

    Соревнования Открытого чемпионата Сибири по кулинарии пройдут по следующим номинациям: тематический стол «Русские блины, сказки, сказочные персонажи» (без дегустации), практические соревнования на тему «Современная русская (сибирская) кухня», кондитерский «Арт-класс».

    Открытый чемпионат Сибири по пицце включат в себя соревнования пиццайоло в 7 номинациях. Победители в каждой номинации примут участие в Чемпионате России по пицце. Отдельная номинация чемпионата выделена для соревнований учащихся и студентов профильных учебных заведений – «Лучшая пицца «Сделано в Сибири»».

    Для участия в деловой и конкурсной программе выставки необходима регистрация на сайте: minpromtorgnso.timepad.ru до 31 марта 2019 года.

    На сайте https://yadi.sk/d/LLBNXd_NIXOjDg для участников конкурсной программы размещен «Информационный пакет участника», включающий в себя Формулы соревнований с требованиями к участникам.

    Подробную информацию о программе мероприятия и условиях участия в чемпионате можно получить на сайте: https://horecasib.ru/, по тел. (8-383) 304-83-68/88, доп. 5405, 8-913-934-47-08, e-mail: makarova@sibexpokom.ru (руководитель проектов ООО «Сибирская Выставочная Компания» Макарова Татьяна Борисовна), а также на сайте Минпромторга НСО: https://minrpp.nso.ru, по тел. (8-383) 238-62-08, e-mail: plv@nso.ru (Петроченко Лариса Владимировна), (8-383) 238-62-12, e-mail: mop@nso.ru (Морозова Ольга Петровна).

    Приглашаем Вас принять участие в деловой программе Открытого чемпионата и посетить выставку. 


Возврат к списку

Дата изменения: 30.06.2020 12:29